FAST NEWS
Среда, 18.10.2017, 06:35
Быстрые Новости и Актуальные События | RSS
 
Быстрые и Актуальные Новости Бизнес НовостиРегистрацияВход
Быстрые Новости
Бизнес Новости [2]
Бизнес Новости
Бизнес План [4]
Бизнес План
Бизнес Идеи [1]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [10]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [5]
Бизнес в Мире
Мой Блог [49]
Мой Блог
Каталог Статей [243]
Каталог Статей
События Сегодня [23]
События Сегодня
Новости Дня [25]
Новости Дня
Актуальные События [35]
Актуальные События
Бизнес Новости » Бизнес План » Каталог Статей

Русские девочки самые желанные

Самые красивые московские женщины - Russian woman

В наш бурный век, в то время, как нашу маленькую планету возможно пересечь за двое суток, когда чуждость другой культуры почти не претит отношениям, выдающиеся и серьёзые господа со всего света присматривают свою неповторимую в исполнении русской. Австрийцы одобряют в русских обаяние и дружелюбие, турки останавливают выбор на русских за лёгкое отношение к жизни, японцы обожают сильных русских женщин, с фигурами, похожими на песочные часы. Откуда появилась такая разнообразная русская красота, выходящая за рамки простого понимания?

Очень сексуальные русские девочки - Moscow females

Также, как другие загадочные моменты нашего бытия, корни сего процесса растут из истории, с далёких праотцов совеременных россиян – славян. Русичи поразительно отличались от других племён, где каноном красоты считалась некая, со всех точек зрения болезненная беспомощность или изменения тела, у славян пестовалась натуральная форма тела без вмешательств. Пока в Китае девочкам пытались прекратить рост ступни, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, девушки русичи кропотливо ухаживали за волосами. Не секрет, что пышные, волосы до талии радуют глаз. Серьёзно говоря, длинные волосы это не столько украшение, сколько показатель здоровья человека. Всё таки, за красивыми волосами, собранными в пышную косу стоит долгая забота о себе. История русских див корнями всегда опиралась в хорошее самочувствие без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие воплощений красоты русской женщины добавлялось при присоединении к русским площадям сосених племён. Русичи не угнетали добронравных иноземцев. Наоборот, народы икали общие знаменатели. Из века в век облик становился более насыщенным, потомки пришлых с поколениями становились неотличимыми от аборигенов. Народность, вышедшая из одного корня, ветвилась на метисов – помеси исходных русичей с представителями иных светлокожих национальностей. Помимо ореховолосых, появились головокружительные черноволосые и рыжие девицы. В то время, как милые представительницы Европы горели в огне инквизиции по обвинению в ведьмачестве, и в умах народов бытовал ужас перед карающим всевышним, на славянской земле, как обычно, богатыри любили прекрасных, и бабы были красивыми.

Потом, 300 лет русская земля была захвачена татарами. Славяне разжали удушающие руки татар, но заместо последующего истребления неприятелей, славяне приняли прошлых неприятелей как своих, начали облагораживать одни поля. Те, кто желал, заводил с ними семьи. А лет двести назад, к тому что уже было русским народом примешались евреи.

Резюмируем предыдущие факты в единый бульон исторического обоснования красоты русских женщин: положим в базу славянское здоровье, докинем ещё и черты от других народов, перемешаем. Христианство от греческих просветителей, очистим от шелухи, которую славяне не примут, чистим до самого стержня, поваляем в панировке из языческих обычаев – на выходе имеем православие, которое до сих пор закрепилось в России (и хорошо), соединяем со всеми другими начинками. Нам советуют посыпать настойкой из эмансипации, но мы не будем так делать.

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Дамы буржуазных стран как-то затребовали у мужчин разглядеть в них партнёров, а не хранительницу очага и сексуальный объект. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Отныне они успешные, самодостаточные, но больше не женщины.

В современной России эмансипация дошла до того, что дама может встать на высокий уровень, но на этом эмансипация остановилась. Русская в любом положении хочет оставаться женщиной. Поэтому, даже для выхода в супермаркет или погуляь с собакой, русская женщина может надеть шпильки и платье, сделать красками новое лицо и статно ступить за порог дома.

Категория: Каталог Статей | Добавил: Best (01.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуальные Новости



Быстрые - Глобальные События.
Актуальные Разработки.

You World Быстрые и Актуальные Новости - Бизнес Стратегии Real World





Быстрые Факты и Комментарии.
Актуальные Обзоры.
Бизнес Новости [2]
Бизнес Новости
Бизнес План [4]
Бизнес План
Бизнес Идеи [1]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [10]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [5]
Бизнес в Мире
Мой Блог [49]
Мой Блог
Каталог Статей [243]
Каталог Статей
События Сегодня [23]
События Сегодня
Новости Дня [25]
Новости Дня
Актуальные События [35]
Актуальные События
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz