FAST NEWS
Четверг, 23.11.2017, 12:06
Быстрые Новости и Актуальные События | RSS
 
Быстрые и Актуальные Новости Бизнес НовостиРегистрацияВход
Быстрые Новости
Бизнес Новости [2]
Бизнес Новости
Бизнес План [4]
Бизнес План
Бизнес Идеи [1]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [10]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [5]
Бизнес в Мире
Мой Блог [49]
Мой Блог
Каталог Статей [247]
Каталог Статей
События Сегодня [23]
События Сегодня
Новости Дня [25]
Новости Дня
Актуальные События [35]
Актуальные События
Бизнес Новости » Бизнес План » Каталог Статей

Покупая светильники led, необходимо ориентироваться на их качество, а не на денежную стоимость!

Покупая светильники led, необходимо ориентироваться на их качество, а не на денежную стоимость!

На самом деле, специалисты, фактически всегда в деле подбора какие конкретно светодиодные светильники купить, советуют предоставлять предпочтение высокому качеству продукции, а не низкой рыночной стоимости. Всецело обосновал такой практический совет, Питер-Ванн-Беркель, специалист "компании "Phillips". Собственно он поведал о том, как полупроводниковая светотехника в настоящее время получает лампы-led. С самого начала происходит важный процесс получения кристаллов. В общем-то все обстоятельство в том, что кристаллы не могут быть выращенными равными по габаритным размерам. С целью, чтобы светодиодное освещение подавало ровный свет, и лампа прослужила на протяжении длительного срока, проводят биновки - отбор кристаллов специальных по своим показателям. Длительный процесс этот довольно ответственен, определенно при этом подобранные и подготовленные кристаллы идут на изготовление высококачественной продукции, в составе которой светильники led, пользующиеся сейчас особым спросом у покупателей. А вот остатки неотобранных кристаллов идут на вторичный рынок для дальнейшей реализации. Вся продукция из этих кристаллов однозначно будет дешевле, но и качество у нее будет низкое.

Как показывает сейчас обстановка, абсолютно все эти рекомендации, очень своевременны. Дело в том, что на рынок нашего государства сейчас поступает как правило, продукция, собранная в Юго-Восточной Азии из подобного рода, низкокачественных деталей. Естественно, что данная "гаражная" лампа не сумеет отвечать стандартам качества, хоть и будет иметь минимальную цену. По упомянутому важному вопросу, Александр Панов, директор "Полупроводниковая Светотехника", отметил, что покупатель, который сталкивался с такой некачественной и скоро портящейся продукцией, в последствии не станет покупать светодиодные осветители.

Г-н Питер ванн Беркель, также высказал мнение, что Россия однозначно обязана больше внимания выделять использованию энергосберегающих технологий и совершать это нужно на уровне государственной политики. В частности, по его мнению, необходимо обратить внимание на изменение политики государственных закупок, в этом числе это будет касаться и светодиодные светильники для ЖКХ. Согласно указанной политике, проводятся закупки продукции, которая не имеет солидной цены. Но все же, вся продукция по малым ценам, будет означать, что она не получится новой, ведь совершенно новые технологии, уже сами по себе обязательно требуют вкладываний, а следовательно, и продукция получится дороже. Следует стимулировать покупателей дорогой светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные, являющейся энергосберегающей выпускаемой продукцией. Купив весьма дорогие приборы, к примеру светодиодные светильники типа Армстронг, необходимо знать, что личную рыночную стоимость они всецело окупят в течение 3-4 месяцев применения. Рентабельность суммируется из более экономного расхода электрической энергии и уменьшения счетов на оплату электроэнергии и высокая на светильник светодиодный уличный цена, данному условию вовсе не препятствие. Совершенствование политики государственных закупок благоприятно сказывается не всего лишь на щадящем расходовании электрической энергии, но и на развитии происхождения новых инновационных технологий а заодно и современных производств, увеличит технический потенциал России. Именно по его мнению, надо проводить просветительскую работу, объясняя покупателю, что понижение расхода электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от инфракрасного и ультрафиолетового спектра и абсолютно вся затраченная энергия идет на световой поток. Грамотная политика стимулирований организаций, собственно которые используют на своих предприятиях сберегающие энергию технологии, вполне поможет на порядок сократить расходы энергоресурсов.

Категория: Каталог Статей | Добавил: Best (20.05.2015)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 5.0/200
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуальные Новости



Быстрые - Глобальные События.
Актуальные Разработки.

You World Быстрые и Актуальные Новости - Бизнес Стратегии Real World





Быстрые Факты и Комментарии.
Актуальные Обзоры.
Бизнес Новости [2]
Бизнес Новости
Бизнес План [4]
Бизнес План
Бизнес Идеи [1]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [10]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [5]
Бизнес в Мире
Мой Блог [49]
Мой Блог
Каталог Статей [247]
Каталог Статей
События Сегодня [23]
События Сегодня
Новости Дня [25]
Новости Дня
Актуальные События [35]
Актуальные События
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz